Selamat Jalan, Sahabatku


Kamis, 5 Maret 2009.
Aku mengawali hari ini dari kotaku tercinta, Wonogiri…
Setelah perjalanan selama satu jam… akhirnya tibalah aku di Kota Solo…
Pukul 08:25:01 HP ku bergetar… SMS dari Kiki (adiknya Mas Puji)… dia mengabarkan kalau sudah sampai di MIPA… Sekitar pukul 08:35 aku baru sampai di MIPA. Setelah itu ke Gedung B (tempat dilaksanakannya wisuda) bersama Ummi (my lupely sista).. Sampai di Gedung B, ternyata acara sudah dimulai.. SMS-an dengan Kiki… Akhirnya ketemuan juga deh di depan Aula. Ngobrol.. tyuz foto-foto.. Ternyata narziz juga adik maniz itu…(hehe…). Ada “sedikit kenang-kenangan” untuknya. Setelah Kiki kembali bergabung dengan keluarganya, aku dan Ummi pun turun untuk mengambil bunga yang aku pesan dari salah seorang temanku… tujuh bunga mawar asli yang sangat wangi dan indah.. So switz lah..
Beberapa waktu kemudian, wisudawan/wati pun turun dari lantai atas Gedung B. Tujuh mawar itu pun aku berikan pada orang-orang yang “luar biasa” menurutku… Mereka lah yang selama ini banyak membantu dan menginspirasiku… MBAK ALFI, MBAK MUNK, MAS PUJI, MAS SALIM, RINA, ALIN… Lho??? Kok cuma 6 orang yang dikasih mawar?? Masih sisa satu…
akhirnya aku berikan pada Kiki…
Foto-foto… shoot video…salam-salaman…ucapan selamat…mewarnai hari ini…


Untuk sahabatku…
RINA.
 Terima kasih ya! Kamu telah banyak membantuku terutama dalam hal akademis. Kita kan satu kos, jadi aku sering banget pinjem catetan atau tugasmu..hehehe..thankz a lotz deh… Salam buat dhek Iza ya‼
ALIN. Wah, akhirnya kita gak jadi wisuda bareng ya!! Hehehe… doain wae aku segera nyusul. Makasih atas semuanya‼!

Untuk kakak-kakakku…
MBAK ALFI. Meski kau memanggilku “Tikil” di kos..hehehe…tapi itulah panggilan terlucu yang kamu berikan untukku, Mbak! Tetangga kamarku..hehehe… wah, bakal sepi nih kalo kamu dah pergi nanti… tapi kamarku akan tetap jadi ZONA INSPIRASI untuk anak-anak kos Pink. Hehehe… Afwan ya, jika selama menjadi ketua kos, aku belum bisa jadi ketua kos yang baik ^_^ and malah sering ngusilin & ngrepotin kamu… U’re my Little…. Hehehe. Alpil… Gupil… Kumil…

MBAK MUNK. Mbakku cinta, akhirnya lulus juga. HEHEHE. Don’t forget me ya‼! Terima kasih dulu mbak Munk menjadi “mbak” yang telah membimbingku untuk mengenal Islam lebih mendalam. Mungkin, kalo ga ketemu Mbak Munk, thicko masih “nakal” hehehe… Doakan Thicko ISTIQOMAH ya Mbak‼!

MAS PUJI. Akhirnya… Pak Pres lulus! Ada pesan dari Pak Pres Puji yang akan selalu saya ingat “orang yang VISIONER akan selalu menatap jauh ke depan. Kejadian-kejadian (baik/buruk) yang lalu merupakan kepingan-kepingan yang akan memberikan keutuhan sebuah proses kesuksesan ketika dikumpulkan.”Makasih ya… Katanya mau berpetualang?? Jadi Si Bolang dunk… Selamat jalan..S E M O G A S U K S E S‼! (Buku catetan Analisis RealQ? Aset penting tuh! Moga segera ditemukan (“,) )

MAS SALIM. Kata anak BEM mas Salim raja minyak ya??? Hehehe.. Makasih ya Mas, kamu juga telah banyak membantu aku dalam hal akademis. Pokoknya kamu dah kayak dosen deh kalo ngasistensi. Marai mudeng.. hehehe… CHAYO‼! Trus BERKARYA dan BERPRESTASI‼!
Untuk semua wisudawan/wati, pejuang-pejuang MIPA yang telah menggapai salah satu mimpinya… SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU ya‼! Perjalanan kalian masih panjang…

Aku yang akan SEGERA MENYUSUL kalian…
Akhwat_visioner
(050309)(23:03)



(Tulisan ini diposting pada bulan Maret 2009 di blog sebelumnya)

Aisya Avicenna

0 komentar:

Posting Komentar

Jejak Karya Aisya Avicenna

Jejak Karya Aisya Avicenna